bohemicus (bohemicus) wrote,
bohemicus
bohemicus

Category:

Los Che Burashkas.

  Благодаря посту ув.avmalgin 'а узнал о проблемах группы городских сумасшедших, называющих себя "Красный блицкриг" http://avmalgin.livejournal.com/1789792.html .

 С кем-то из них я как-то пересeкался на просторах ЖЖ. Эти человечки производили забавное впечатление. Всем им хотелось изобразить Че Гевару, но, как однажды заметил по поводу других, куда более серьёзных и опасных людей Березовский - "никто из них не Че Гевара". Если уж среди тех, кого имел в виду Борис Абрамович, не нашлось ни одного Че, то что говорить об этих? Они так и не выросли из мира мультипликационных представлений своего детства.

  На днях ув. adja  нашёл где-то высказывания одного из юных левых радикалов, если не из этой группировки, то из другой такой же. "Я очень молод, но еще застал советские мультики, то есть я воспитан на них. Там же все было четко сказано. И у нас было какое-то понимание, как примерно должно быть".  http://adja.livejournal.com/151114.html 

  Все они выросли на советских мультфильмах, да так и не научились отличать их от реальности. И как  бы они не тужились изобразить Че Гевару, получается какой-то нелепый Че Бурашка.

  В любом случае, если их начали разоружать - это хорошо. А то ещё поранились бы. Или, не приведи Господь, поранили кого-нибудь другого.


Tags: symposium
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments