bohemicus (bohemicus) wrote,
bohemicus
bohemicus

Category:

Виртуальный манускрипторий.

  Если кого-то из читателей журнала  заинтересовали богемские манускрипты в прямом смысле слова, то здесь http://www.manuscriptorium.com/Site/CZE/volne_dostupne_dokumenty.asp    желающим предоставляется возможность рассмотреть их подробнee. Нажатием мыши можно выбирать страницу книги или её часть, увеличивать или уменьшать изображение и т.д. Если по ходу дела выскочит таблица с длинным вопросом на чешском языке, то это предупреждение, что  коллекцию разрешается только просматривать, a копирование, публикация, продажа возможны исключительно при наличии письменной лицензии. Просто кликнете на OK.
Tags: manuscriptorium
Subscribe

  • Risky business - II: Торжество Диониса

    За свою жизнь я понял вот что: изучая посвящённую средневековью литературу, можно гораздо больше узнать об эпохе, в которую эта литература была…

  • Триумфальная арка Максимилиана

    В молодости Максимилиану довелось побывать пленником города Брюгге. Казалось бы, невозможно унизить государя сильнее. Однако Венеции это удалось.…

  • Империя Максимилиана

    Чезаре Борджиа по меньшей мере на первых порах вызывал у Николо Макиавелли восхищение своей решительностью и последовательностью (под конец всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments